Hier findet ihr eine Übersicht der wichtigsten Termine die alle Mitglieder betreffen sowie die Arbeitseinsätze.
Weitere Termine wie Vorstandssitzungen, RAG, Gastvereine und Rundenkämpfe in den Halbjahresübersichten.

Arbeitseinsätze im Schützenhaus - Auch bei Regen, es gibt immer was zu tun

Beteiligt euch bitte alle an den Erhaltungsmaßnahmen unseres Vereinsheims. Neben den Schwerpunkten an den offiziellen Arbeitsterminen gibt es immer auch kleinere Wartungs- und Reinigungsarbeiten, die von jedem durch-geführt werden können. Nur gemeinsam können wir erhalten was in 100 Jahren aufgebaut wurde.

Wenn ihr auf den folgenden Link klickt könnt ihr eine kurze Email an den Verein schicken. Einfach Name und Datum des Arbeitseinsatzes eintragen, an dem ihr teilnehmen wollt. Das reicht schon aus und erleichtert uns die sinnvolle Planung der Tätigkeiten.

• Ab sofort sind die Arbeitseinsätze an jedem Mittwoch ab 18 Uhr und Samstag ab 9 Uhr.
    - für die Renovierung des 50 m Standes
    - für die Erhaltung der Gebäude, der Stände und der Außenanlage

Unterstützt unseren Verein bei den weiteren Arbeiten.

Es gibt Leichte und etwas Schwerere Tätigkeiten (für alle Mitglieder und Rentner), um die Standabnahme für alle Stände sicher zu stellen

Die  müssen wir absichern.

Kommt – schaut – und Helft

Schützenstand 50m ist fast fertig, die Montage der Elektroanlage ist abgeschlossen, alle Überwachungseinheiten laufen.

Teile der Meyton Anlage sind montiert, die erste Funktionsprüfung wird Mitte September erfolgen.

Die Standweihe ist auf das 2. Quartal 2020 festlegt.

Euer Vorstand

• Samstag, 2. November und Sonntag, 3. November - Waffensachkundelehrgang (deswegen ist am Sonntag, den 3. November ab 12 Uhr die Lupi-Halle gesperrt.
  • Sonntag, 10. November - Sachkundeprüfung (25m Pistolenstand an diesem Tag gesperrt)
  • Sonntag, 13. Oktober ab 10 Uhr - Königsschießen
  • Samstag, 23. November - Königsfeier